Ingredientes:
1 mamão verde formosa tam. médio;
3 xícaras de água;
1 xícara (café) de azeite;
1 cebola tam. grande;
2 dentes de alho;
1 tomate tam. grande;
3 colheres (sopa) de coentro/cheiro verde;
3 colheres (sopa) de cebolinha;
pimenta a gosto;
sal a gosto, quantidade definida pela pessoa;
1 colher (sopa) de extrato de tomate;
1 xícara (chá) de leite de coco;
2 ovos.
Modo de Preparo:
Descasca o mamão, retira as sementes e passa no multiprocessador.Põe a água em uma panela, acrescenta o mamão, e vai ao fogoalto, por aproximadamente 5 minutos. Escorre e reserva o mamão.Em uma panela, acrescenta o azeite, a cebola picada e o alho,refoga rápido, acrescentando em seguida o tomate picado, ocoentro/cheiro verde, a cebolinha, a pimenta, o sal a gosto, oextrato de tomate e refoga por 5 minutos, em seguida põe o mamão,deixando por mais 5 minutos. Depois de refogado acrescenta oleite de coco por 3 minutos. Separadamente bate os ovos em pontode omelete, e acrescenta ao refogado, mexendo delicadamente.Deixando no fogo por 2 minutos.
Sirva quente.
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 4 porções