Ingredientes:
Purê de mandioca:
-1 1/2kg de mandioca
-1 copo de requeijão
-100g de manteiga
-3 copos de leite fervente
-tempero a gosto (sal, pimenta, glutamato de sódio)
Recheio:
-1kg de carne seca de boa qualidade
-4 cebolas
-tempero a gosto
-cheiro-verde
-queijo cremoso
Modo de Preparo:
Purê de mandioca:
Espremer a mandioca cozida e ainda quente e misturar os demaisingredientes.
Recheio:
Dourar 4 cebolas em rodelas em 100g de manteiga, depoisacrescentar a carne seca desalgada, cozida e desfiada, temperar agosto, e acrescentar cheiro-verde.
Montagem:
Em um refratário grande, 1 camada de purê, 1 camada de carne secae por cima o queijo cremoso, 1 camada de purê, cobre commussarela ou parmesão e
leve pra gratinar.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções