Escondidinho De Carne Seca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Purê de mandioca:

-1 1/2kg de mandioca
-1 copo de requeijão
-100g de manteiga
-3 copos de leite fervente
-tempero a gosto (sal, pimenta, glutamato de sódio)

Recheio:

-1kg de carne seca de boa qualidade
-4 cebolas
-tempero a gosto
-cheiro-verde
-queijo cremoso

Modo de Preparo:
Purê de mandioca:

Espremer a mandioca cozida e ainda quente e misturar os demaisingredientes.

Recheio:

Dourar 4 cebolas em rodelas em 100g de manteiga, depoisacrescentar a carne seca desalgada, cozida e desfiada, temperar agosto, e acrescentar cheiro-verde.

Montagem:

Em um refratário grande, 1 camada de purê, 1 camada de carne secae por cima o queijo cremoso, 1 camada de purê, cobre commussarela ou parmesão e
leve pra gratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..