Diplomata

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de camarão miúdo
-1 lata de milho
-1 xícara de leite
-1 lata de creme de leite
-1 copo de requeijão
-3 sopa colheres de trigo
-3 colheres de sopa de margarina
-1 pacote de batata palha
-1 cebola média ralada
-2 tomates picadinhos
-tempero para peixe
-sal

Modo de Preparo:
Lavar bem os camarões e fazer um refogado. Deixar na espera. Numapanela colocar a margarina e o trigo, colocar o leite. Casoqueira o creme mais consistente, adicionar amido de milho. batera lata de milho no liquidificador e adicionar ao creme napanela.

E por último, colocar o creme de leite misturando bem tudo. Paramontar coloca-se o requeijão no fundo do refratário grande. Apósuma camada de camarão e outra do creme.

Levar ao forno para aquecer e para servir coloca-se a batatapalha por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..