Ingredientes:
-1 1/2kg de costela
-500g de arroz
-1 cebola média picada
-2 tomates picados
-3 dentes de alho amassados
-sal a gosto
-1 pitada de pimenta-do-reino
-cheiro verde a gosto
-2 limões
Modo de Preparo:
Temperar a costela com sal, alho, a pimenta-do-reino e os limõese cozinhar na pressão por mais ou menos 45 minutos. Separar aágua que cozinhou a costela.
Fritar a costela, depois de dourada retirar o excesso de óleo,acrescentar o tomate e a cebola para fritar um pouco, acrescentaro arroz e também fritar um pouco.
Adicionar a água separada, se necessário acrescentar mais águapara que cubra o arroz (dois dedos acima), cozinhar e após pegarpressão deixar oito minutos. Destampar após acabar a pressão eacrescentar o cheiro verde.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 6 porções