Charlote De Salpicão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2 pães de forma, cortados para torta fria, sem cascas
-1 xícara de maionese
-4 colheres de molho de mostarda
-200g de presunto fatiado fino

Salpicão de Frango:

-500g de frango, cozido e desfiado
-2 cenouras, cozidas e firmes
-1 chuchu cozido
-12 vagens, cozidas
-2 maçãs ácidas
-1/2 lata de milho verde
-1/2 lata de ervilha
-4 colheres de cheiro-verde
-1/2 pacote de uvas passas
-2 xícaras de maionese

Modo de Preparo:
Misture a maionese com a mostarda. Coloque 3 fatias o pão emcima de filme plástico, passe a maionese com a mostarda, coloqueuma camada de presunto e enrole como rocambole, com a ajuda dofilme. Repita o processo com as outras 3 fatias, enrole-as emfilme e leve para gelar.

do Salpicão:

Descasque a cenoura, o chuchu e as maçãs e corte-os em cubinhos.Misture com o frango, a vagem, o milho, a ervilha, o cheiro-verdee as uvas-passas. Acrescente a maionese e misture bem.

Forre uma travessa de vidro redonda com filme, corte os 2rolinhos de pão em fatias finas e coloque na travessa, de formaque cubra o fundo e as laterais.

Coloque uma camada de salpicão e outra fatia de pão, repita ascamadas, finalizando com pão. Cubra com filme e leve para gelarpor 2 horas. Vire em um prato de bolo, decore e sirva.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

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