Casquinha De Tilapia

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho bem amassadinho
1 tomate sem pele e sem sementes
3 colheres de azeite
2 tilapias inteiras sem a pele
farinha de rosca
queijo ralado
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Faça um bom refogado com o azeite, a cebola, alho, tomate,coloque as tilapias inteiras sobre este refogado e deixe cozinharate ficar macia.
Retire as tilapias e deixe esfriar. Deixe o refogado à espera.
Tire toas as espinhas da tilápia e volte a carne desfiadagrosseiramente ao refogado. Colque sal e pimenta a vontade. Volteao fogo e deixe apurar mais um pouco, ate secar a agua. nao deixesecar demais. Arrume nas casquinhas de siri e polvilhe comfarinha de rosca misturada ao queijo ralado. Leve ao forno paragratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

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