Ingredientes:
-700 gramas de massa de caranguejo
-400 gramas de tomate
-250 gramas de cebola
-3 maços de cheiro-verde
-200 gramas de margarina
-100ml de azeite
-100 gramas de azeitonas verdes
Modo de Preparo:
Coloque uma panela para esquentar, em seguida retire do fogo ecoloque a margarina, mexa colocando a cebola picada, coloque apanela no fogo e deixe dourar, colocando o tomate picado comsemente e o cheiro-verde. Deixe 5 minutos e em seguida, coloque ocaranguejo por mais 3 minutos. Retire do fogo e coloque o azeitemisturando.
Dica:
A história é da família, pois o meu avô veio dointerior do interior, saindo de uma regiãoribeirinha e através do seu trabalho com a venda decaranguejo, ficando conhecido como tamoio o rei docarangueijo, com isso hoje eu posso contar um poucoda importância da aventura do meu avô.
Aos 92 anos de idade é um exemplo de que a aventurade vir para um lugar totalmente estranho a suarealidade, foi uma vitória já que construiu umafamilia bem bonita. Parabens vô, por sua garra!
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 7 porções