Ingredientes:
-1kg de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
-2 xícara de arroz somente lavado
-1 cebola pequena picadinha
-2 dentes de alhos bem amassados
-3 colheres (sopa) de óleo
-sal
-2 colheres (sopa) rasas de açafrão
-salsinha picada bem miudinha
-3 ovos cozidos picados
-1 lata de milho verde
-1 lata de água aproximadamente
-queijo ralado
Modo de Preparo:
Frite primeiro o alho e a cebola no óleo e depois frite bem acarne. Coloque o arroz e deixe fritar mais um pouco. Coloque osal e o açafrão. Logo após, cubra com 1 litro de águaaproximadamente e deixe cozinhar até quase secar, tem que ficarmolhadinho!
Em potes separadamente, coloque a salsa, os ovos e o milho bemescorrido para que as pessoas possam se servir à vontade. Sirvacom muito queijo parmesão de boa qualidade. O ideal é que esteprato vá a mesa na panela para não perder o molhadinho nem aquentura.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 6 porções