Carne Seca Desfiada Com Abóbora E Mandioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg e meio de carne seca
1 kg de abóbora
1 kg de mandioca
3 cebolas picadas
1 maço de coentro picado
1 maço de cebolinha picado
Manteiga e sal a gosto

Modo de Preparo:
Corte a carne seca em pedaços, ferva 3 vezes e depois cozinhe atéo ponto de desfiar coloque a mandioca em uma panela adicione ascebolas, o coentro e as cebolinhas misture bem.A parte cozinhe amandioca e abóbora separadamente com um pouco de sal. Monte emuma travessa grande a carne seca em uma travessa grande no centro e mandioca e as abóboras pela lateral.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..