Carne De Jaca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 jaca bem verde
1 lata de milho verde
1 tomate
1 cebola
1 dente de alho
cheiro verde
óleo
sal
cumim (a gosto)
coloral
pimenta (a gosto)

Modo de Preparo:
cortar a jaca verde inteira em rodelas com miolo e tudo ecozinhar na panela de pressão com sal e óleo para o leite da jácanão grudar na panela.
Cozinhar por 20 minutos.
depois de tirar da panela tire a cásca e descarte.
usar a carne de dentro da jáca .cortar ou desfiar o restante dajáca.
depois refogue o restante do tempero e jogue a jaca desfiadadentro e refogue mais um pouco pra pegar o tempero.
enfeite como quiser..

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..