Bucho A Parmegiana Da Gi

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 quilo de bucho limpo e cortado em tiras
-2 folhas de louro
-1 colher de chá de sal
-2 ovos ligeiramente batidos
-farinha de rosca
-óleo quente
-1 molho de tomate
-300g de mussarela

Modo de Preparo:
Lavar e colocar o bucho para cozinhar por cerca de 1 hora empanela de pressão, escorrer e reservar.

Passar o bucho nos ovos e na farinha de rosca e fritar em óleoquente. Ana, eu costumo nesta etapa separar uma porção de buchofrito que fica bem sequinho, jogar um pouco de salsa e queijoralado e servir como petisco antes do almoço.

Colocar o bucho frito em um refratário colocar o molho de tomatee cobrir com a mussarela. Levar para o forno para gratinar.

Bem, Ana, esta é a minha receita e estou torcendo para que você eo Louro José amem bucho.

Dica:
Olá, Ana!!!

Meu nome é Gislayne e moro em Mogi das Cruzes. Nãopoderia deixar de começar dizendo que eu adoro o teuprograma e amo você. Estou te enviando esta receitaque eu conheci na casa da avó de uma amiga. Eudeveria ter uns 10 anos e já prestava atenção emreceitas diferentes.

Nunca mais tive contato com nenhuma das duas e achoque nem me lembro mais do nome de ambas, mas areceita me acompanhou durante muitos anos e já fizmuitas vezes para amigos que saíram elogiando. Ana,este ingrediente é daqueles que você ama ou odeia,rs. Mas acredito que é bem típico da nossa culináriae muito preparado em restaurantes por quilo.
Vamos lá!!!!!!
Seja o que DEUS quiser…rsrs.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

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