Ingredientes:
3 copos de arroz pronto adormecido
5 ovos inteiro
1 xícara de farinha de trigo
100 gramas de queijo ralado
200 gramas de vagem cortada finas
100 gramas de azeitonas verdes cortadinhas
1/2 pimentão verde cortado em pequenos pedaços
5 sardinhas frescas temperadas e assadas de véspera eamassadas sem espinhas
1 cebola cortada em peçados pequenos
1 colher de café de coentro em pó
1/2 colher de café de orégano
sal a gosto
óleo para fritas de preferência de canola
Modo de Preparo:
Prepare o arroz e guarde na geladeira de um dia para outro.
Bata em um recipiente grande os ovos, depois junte todos osingrediente e misture tudo.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e com ajuda de uma colhergrande vai preparando os bolinhos e colocando para fritar.
Quando estiver frito retire e coloque em um papel para escorrer agordura.
Bom apetite!!
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 9 porções