Bolinho de Carne Seca

  • janeiro 15, 2016
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Ingredientes:
1 kg de carne seca
1 cebola grande
1 kg de mandioca
1/2 maço de cheiro verde
Sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca.
Por cerca de 30 minutos deixe a mandioca escorrer.
Em seguida, amasse a mandioca primeiro com um espremedor de batata e depois com um garfo comum.
Em uma panela de pressão, adicione a carne seca (já com o sal retirado) e deixe cozinhar por 1 hora.
Desfie e carne seca.
Pique a cebola e o cheiro verde.
Adicione a mandioca em um recipiente grande e amasse com as mãos.
Misture o cheiro verde e a cebola picada.
Adicione as gemas de ovos.
Coloque Sal a gosto.
Finalmente, misture a carne seca.
Em seguida é só enrolar os bolinhos.
Passe a clara dos ovos nos bolinhos.
Frite em óleo bem quente.
Sirva.

Dica:
Não deixe água no recipiente da mandioca, isso poderá deixar a massa inconsistente.
Não deixe água no recipiente da carne seca, isso poderá deixar a massa inconsistente também.

Tempo de preparo: 1 hora e meia

Rendimento: 25 porções

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