Berinjela Ao Molho Rose

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 berinjelas medias
300g de queijo mussarela
200ml de molho de tomate pronto
1 cebola
2 dentes de alho
sal à gosto
azeite
1 pimenta dedo de moça pequena
4 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo:
Fatir a beringela em rodelas bem finas e deixar de molho em aguafiltrada durante 5 minutos.
Coloque em uma panela de teflon grande azeite, cebola fatiada,alho socado, pimenta fatiada em pedacinhos bem pequenos deixeesquentar. Escorrer a berringela e jogar na panela pararefogá-la. Colocar sal à gosto.
Jogar o molho de tomate com um pouquinho de agua e deixarferver.
Colocar em um refratario de vidro e acrescentar o requeijao e ocreme de leite, misturados anteriormente em um pote.
Colocar o queijo mussarela encima da beringela e levar ao fornoem temperatura media por 15 min ou ate que derreta o queijo.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..