Batatinhas Ao Murro No Microondas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-Batatas pequenas para assar
-alho
-salsinha
-azeite
-sal grosso

Modo de Preparo:
Usar um numero de batatas pequenas (mais pequenas que ovos degalinha) para assar, com casca, bem lavadas e que dê para pelomenos 5 unidades por comensal.

Colocar as mesmas num recipiente fechado, – próprio paramicroondas – polvilhando antes com um pouco de sal grosso.

Obs: não é necessário colocar água, é a seco mesmo.

Colocar o microondas em 500 e meter as batatas durante 5 minutos.
Retirar as mesmas e em todas elas dar um pequeno “murro” para queelas abram um pouco. Colocá-las num grelhador duplo, prensarligeiramente durante 4-5 minutos de forma que elas fiquemfrezadas.

Entretanto, prepare o molho de azeite virgem com bastante alhopicado, salsinha picada e mexer bem. Retirar as batatas dogrelhador e recolocá-las no mesmo recipiente, regar com o molhode azeite, e levar ao microondas novamente durante um minuto e…já está pronto.
Bom apetite!!!!!!

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..