Batatas Gratinadas Com Bacon

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de batatas médias cozidas com sal (durinhas)
-2 colheres de sopa de manteiga
-2 colheres de sopa de óleo
-1 cebola cortada em rodelas
-orégano a gosto
-400 gramas de bacon cortados em cubinhos (fritos)
-400 gramas de mussarela ralada

Modo de Preparo:
Corte as batatas em rodelas grosas, coloque na frigideira amanteiga e o óleo,
espere a manteiga derreter bem e junte as batatas. Deixe dourarbem.

Coloque as batatas em um refratário, distribua o bacon por cima,depois a cebola em rodelas e a mussarela. Por último, salpiqueóregano a gosto.

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, até a mussareladerreter.

Dica:
Essas batatas são deliciosas, muito boas.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..