Banana Com Salame

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
12 bananas caturras maduras
400gr de salame ou mortadela
1 bisnaga de mostarda
1 litro de leite
amido de milho pra engrossar
1 cebola
1 colher de manteiga
noz moscada
1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo:
pegue a fatia de salame e espalhe a mostarda nela toda, e váenrolando as bananas em cada fatia.faça assim sucessivamente e vácolocando em um refratário.
creme branco: corte a cebola bem picadinha e refogue ela juntocom a manteiga e o caldo de carne, depois acrescente o leite,rale um pouco de noz moscada, na hora que ferver coloque o amidode milho,despeje por cima das bananas com o salame que já estãono refratário, leve ao forno já quente para assar por uns 30 mina 40min.
este prato é feito na minha familia há muitos anos, já passeiesta receita pra vários amigos,é um prato que pode ser servidojunto com carne, frango,carne de porco ,assada,frita, ou cozidasou com uma boa salada.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..