Arroz Integral Com Pipoca De Quinoa E Linhaça Dourada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 xicara de Arroz integral
2 dentes de alho
1 colher de oleo
1/2 cebola
sal a gosto
uma colher de sopa de grãos de quinoa
uma colher de sopa de grãos de linhaça dourada

Modo de Preparo:
Frite o alho e a cebola bem picados no oleo quente.
Adicione o arroz e deixe fritar levemente.
Então acrescente sal, agua quente ate dois dedos acima do niveldo arroz dentro da panela.
Deixe fervendo em fogo baixo. Prove para testar a textura eadicione mais agua quente se necessario. Deixe no fogo atésecar.
Desligue o fogo e deixe repousar com a penela fechada.
Em uma panela a parte, coloque os graos de quinoa e linhaçadourada. Leve ao fogo e tampe.
Deixe torrar levemente sempre mechendo a panela tampada para queos grãos não grudem no fundo da panela. Voce vai escutar oestourar dos grãos. Parece pipoca.

Misture bem os graos torrados ao arroz imediatamente antes delevar a mesa.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..