Ingredientes:
4 maços de vinagreira – 2 xícaras de folhas apertadas
1 cebola média
2 tomates
4 cebolinhas verdes
4 talos de hortelã
1 dente de alho
1 xícara de camarão seco descascado sem sal
1 xícara de camarão fresco descascado em pedaços
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras de arroz
Água fervente
Modo de Preparo:
Desgalhe os talos da vinagreira e corte as folhas miudas como sefosse fazer couve à mineira. Reserve. Faça um refogado comcebola, tomates, hortelã, alho, camarão seco lavado inteiro efresco em pedaços. Refogue até secar e cozinhar. Acrescente avinagreira, dê uma mexidinha. Lave bem o arroz. Ponha a águafervente e o arroz no refogado e abafe. Tempere com sal a gosto.Cozinhe e está pronto!
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 10 porções