Arroz De Cuxá

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
4 maços de vinagreira – 2 xícaras de folhas apertadas
1 cebola média
2 tomates
4 cebolinhas verdes
4 talos de hortelã
1 dente de alho
1 xícara de camarão seco descascado sem sal
1 xícara de camarão fresco descascado em pedaços
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras de arroz
Água fervente

Modo de Preparo:
Desgalhe os talos da vinagreira e corte as folhas miudas como sefosse fazer couve à mineira. Reserve. Faça um refogado comcebola, tomates, hortelã, alho, camarão seco lavado inteiro efresco em pedaços. Refogue até secar e cozinhar. Acrescente avinagreira, dê uma mexidinha. Lave bem o arroz. Ponha a águafervente e o arroz no refogado e abafe. Tempere com sal a gosto.Cozinhe e está pronto!

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 10 porções

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