Ingredientes:
-Arroz
250g de Lentilha
300g de Arroz
1 Cebola (ralada)
4 Colheres de óleo
1 Fio de azeite
1Colher de Magarina
Sal a Gosto
-Rabada
1kl de Rabada
4 Tomates
1 Cebola (Ralada)
3 Colheres de Salcinha
3 Dentes de alho
Sal a Gosto
-Giló
1kl de Jiló
3 Dentes de alho
2 colheres de óleo
1/2 Cebola
Sal a Gosto
Modo de Preparo:
Arroz
Coloque o óleo na panela,com a cebola até dourar.Logo depoisacrecente o arroz e frite bem.
Depois da lentilha ferventada,pocos minutos o serto para ela ficar ao dente,com a água da lentilha irá se cozinhar o arroz.
Quando tudo estiver pronto acrecente o fio de azeite e amargarina.
Rabada
Coloque a Rabada na Panela e deixe Fritar até pegar no fundo dapanela , acresente um pouco de água,logo após coloque na pressão(durante 10 minutos).
Depois do cozimento retire toda a água e incira a rabada em umapanela grande,após todo este processo acrecente o restante dosingredientes
Giló
Refogue o Jiló .
E cirva quentinho.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: + de 10 porções