Ingredientes:
3 xícaras de arroz cozido
1 cebola pequena picadinha
1 colher sopa de margarina
200g queijo mussarela cortado em cubinhos
200g bacon cortadas em cubinhos
4 ovos
1 linguiça calabreza cortada em cubinhos
1 cubinho de caldo de bacon
1 caixinha de creme de leite
1/2 copo de requeijão
azeite
cheiro verde
Modo de Preparo:
Em uma frigideira aquecer o azeite e fritar o bacon e acalabreza. Em seguida acrescentar a margarina e a cebolapicadinha . Fritar até dourar.
Esfarele o caldo de bacon e acrescente. Mexa até dissolvercompletamente.
Juntar os ovos e fritar, mexendo sempre para não grudar no fundoda panela.
Acresecnte agora o arroz cozido.
Junte a mussarela em cubinhos.
Refogue tudo muito bem.
Despeje 1/2 copo de requeijão e desligue o fogo .
Jogue por cima o creme de leite e o cheiro verde bem picadinho emexa bem até que todos os ingredientes estejam bem encorpados.
Sirva quente.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 9 porções