Ingredientes:
4 ABOBRINHAS PAULISTA
3 CEBOLAS MÉDIAS
1 CABEÇA DE ALHO
1 PACOTE DE TEMPERO CHIMI CHURRI
1/2 XICARA DE CHÁ DE AZEITE
1/2 XICARA DE CHÁ DE VINAGRE
SAL E PIMENTA À GOSTO
Modo de Preparo:
CORTE A ABOBRINHA EM RODELAS DE EXPESSURA MÉDIA, A CEBOLA TAMBEM,E AMASSE O ALHO.
EM SEGUIDA PEGUE UMA PANELA E MONTE POR CAMADAS SEGUINDO ASEGUINTE ORDEM:
1ºABOBRINHA, 2ºCEBOLA, 3ºALHO, 4ºCHIMI CHURRI E UM POUCO DE SAL EPIMENTA.
FEITO ISSO ATE ACABAR COM OS INGREDIENTES, ADICIONE O AZEITE E OVINAGRE, DEIXE COZINHAR POR MAIS OU MENOS UNS 20 MINUTOS NO FOGOBAIXO, DEPOIS COLOQUE EM UM REFRATÁRIO DE VIDRO E RESERVE NAGELARDEIRA ATÉ ESFRIAR. SIRVA COM ARROZ BRANCO E SABOREIE.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 8 porções