Abobrinha Escabeche

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
4 ABOBRINHAS PAULISTA
3 CEBOLAS MÉDIAS
1 CABEÇA DE ALHO
1 PACOTE DE TEMPERO CHIMI CHURRI
1/2 XICARA DE CHÁ DE AZEITE
1/2 XICARA DE CHÁ DE VINAGRE
SAL E PIMENTA À GOSTO

Modo de Preparo:
CORTE A ABOBRINHA EM RODELAS DE EXPESSURA MÉDIA, A CEBOLA TAMBEM,E AMASSE O ALHO.
EM SEGUIDA PEGUE UMA PANELA E MONTE POR CAMADAS SEGUINDO ASEGUINTE ORDEM:
1ºABOBRINHA, 2ºCEBOLA, 3ºALHO, 4ºCHIMI CHURRI E UM POUCO DE SAL EPIMENTA.
FEITO ISSO ATE ACABAR COM OS INGREDIENTES, ADICIONE O AZEITE E OVINAGRE, DEIXE COZINHAR POR MAIS OU MENOS UNS 20 MINUTOS NO FOGOBAIXO, DEPOIS COLOQUE EM UM REFRATÁRIO DE VIDRO E RESERVE NAGELARDEIRA ATÉ ESFRIAR. SIRVA COM ARROZ BRANCO E SABOREIE.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

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