Ingredientes:
Bolo Mexicano
– 1 xícara de maionese (200 g)
-2 ovos
-1/3 xícara de leite (100 ml)
-3 xícaras de farinha de trigo
-2 xícaras de açúcar
-2 colheres chá de bicarbonato de sódio
-2 colheres chá de canela em pó
-1 colher chá de noz-moscada ralada
-3 xícaras de maçã picada
-1 xícara de uvas passas
-1/2 xícara de nozes picadas
Modo de Preparo:
– Bata no liquidificador o leite, os ovos e a maionese
– Numa tigela grande coloque todos os ingredientes secos e mexabem
-Misture o creme do liquidificador com os ingredientes secos emexa bem
-Coloque a mistura numa forma untada, com um buraco no meio
-Coloque ao forno 180 graus durante 40 minutos e sirva!
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções