Galinha Espanhola

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Peito de frango
1 Pacote de batata palha
2 Copos de requeijão
1 Cebola pequena
1 Tomate
1 Caldo de galinha
Sal, pimenta do reino e cominho a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango com água e o caldo de galinha. Depois de cozido,desfie o frango e refogue-o com a cebola, o tomate, o sal, apimenta, o cominho e com a massa de tomate. Acrescente a água,aos poucos, para fazer um molhinho. Só não pode deixar com muito molho!

Montagem:
Em um refratário de vidro, coloque os dois copos de requeijão bem espalhado, depois, o frango cozido desfiado e refogado e, por último, a batata palha.
Leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. Ou quando o requeijão estiver borbulhando.

Dica:

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..