Doce De Abobora Na Moringa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 abobora pequena
01 k de açucar
01 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Corte a abobora de modo que fique uma abertura com tampa na partesuperior da mesma. Nao descascar.

Limpe com uma colher retirando toda a semente e lave com aguacorrente por dentro e fora.

Encher a abobora com o açucar , tampar e levar ao forno em fogomédio por aproximadamente uma hora, ou ate a casca ficar bemmarrom ( assada por fora mas cozida por dentro).

Retire do forno, espere esfriar , destampe e acrescente o cremede leite. Servir em fatias, com a calda e o creme.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..