Céu Cor De Rosa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres(sopa) amido de milho
4 caixas de gelatina de morango
2 caxas de morango
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de açúcar

Modo de Preparo:
Deixe ferver o leite e engrosse com maizena coloque o leitecondensado,despeje num pirex grande,deixe esfriar.
Prepare as gelatinas como manda as embalagens.
Quando esfriar o creme vá colocando a gelatina com cuidado.
Pique os morangos e jogue na gelatina,leve a geladira paraendurecer.
Quando a gelatina endurecer,faça um creme com a lata de creme deleite e o açúcar e espalhe por cima da gelatina.
Enfeite com os morangos e leve para gelar mais um pouco.
Bom apetite

Dica:

Tempo de preparo: 3h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..