Risoto Diferente

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de carne moída
-500g de batatas cozidas e descascadas
-3 xícaras de arroz cozido
-1 lata de molho de tomate
-2 xícaras de leite
-1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-alho e cebola a gosto
-1 xícara de queijo canastra ralado

Modo de Preparo:
Coloque a manteiga ou margarina numa panela para derreter,acrescente alho e cebola trituados. Junte as batatas cozidas eamassadas com o leite e mexa até virar purê.

Coloque o purê no fundo de um refratário e espalhe por cima destepurê o arroz já cozido. Agora faça um molho de tomate comtemperos e a carne moída, cubra o refratário e polvilhe o queijocanastra e leve ao forno para gratinar.

Dica:
Receita fácil, barata e serve sem acompanhament,ocomo prato único. Uso como prato quente no meubuffet para festas infantis, pois rende muito e temaceitação com as crianças. E pode ser feito deúltima hora, como quebra galho.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..