Frango Trinchado Com Brócolis

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
400g de peito de frango,200g de brocolis,4cenouras,1pimentaogrande vermelho,1 pimentao verde,1 tablete de caldo defrango, azeite,2 dentes de alho,1 cebola,
sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:
corte os peitos de frango em cubos os pimentoes e cenouras emtiras.numa panela refolgue todos eles com azeite,alho e cebolapicados,sal e pimenta.depois acrescente agua com o tablete edeiche cozinhar por 20 minutos.fica muito bom com um arroz brancocom ervilhas se quizer coloque um pouco de molho de soja.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..