Torta De Penne à Carbonara

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
250 gr de macarrão tipo Penne
1 lata de creme de leite
100 gr de queijo parmesão ralado
4 ovos
200gr de mussarela ralada
200 gr de bacon em tirinhas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
salsinha picada
sal
pimenta do reino
noz moscada
azeite de oliva

Modo de Preparo:
– Ferver o macarrão em agua salgada com um pouco de óleo até quefique “al dente”.

– fritar no azeite o bacon até dourar um pouco, juntar a cebolapicada e o alho. Quando estiver bem refogado sem deixar queimar,juntar a salsinha picada.

– bater os ovos como para omelete, juntar o creme de leite, oqueijo parmesão e bater um pouco mais. Temperar com sal, pimentanegra e noz moscada.

– Forre uma forma redonda com papel manteiga (se possivel com ofundo desmontável) e ponha dentro o macarrão cozido. Por cima domacarrão jogue os demais ingredientes bem misturados.

– Leve ao forno medio até que esteja durinho o recheio, jogue porcima a mussarela e leve ao forno até que esteja derretida edourada.

– Desenformar e servir cortado em fatias.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..