Pão De Mel Mineiro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
PÃO DE MEL MINEIRO
2 ovos
1 copo de leite
40 gramas de manteiga
4 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de bicabornato de sodio
250 gramas de açucar mascavo
500 gramas de farinha de trigo
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo:
MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa bem com umacolher de pau.Despeje nas forminhas untadas e enfarinhadas eleve ao forno quente para assar até ficar bem sequinho.
Depois de frio corte ao meio e recheie com doce de leite oubeijinho, megulhe no chocolate derretido com auxilio de garfodeixe escorrer e coloque para secar.

OBS; pode ser em papel manteiga

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..