Bolinho Recheado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 xícara e 1/3 de farinha
– 2 gemas de ovo
– 1/2 xícara de açúcar
– 125 gramas de manteiga
– 2 colheres de chocolate em pó
– leite condensado
– forminhas de metal (tipo de petit gateau)

Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes (menos o leite condensado) em umrecipiente e mexa com as mãos até formar uma massa. Unte asformas. Espalhe a massa nas laterais até um pouquinho mais dametade da forma. Depois disso cozinhe durante uns 5 min o leitecondensado em uma panela. Coloque o leite condensado nasforminhas e depois tampe-as com a massa. Coloque ao forno atéassar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..