Carne Desfiada Com Cebola (chinesa)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de carne para bife (filé mignom, patinho oumaminha)
-1 xícara de óleo
-900g de cebola
-2 xícaras de chá de molho de soja
-4 colheres de chá de açúcar
-1/2 xícara de chá de água
-1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo:
Corte a carne em tiras bem finas, aqueça o óleo numa panela,coloque a carne e deixe selar. Acrescente o açúcar e 1 xícara demolho de soja tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.

Corte as cebolas em pétalas finas, acrescente na carne com aoutra xícara de molho de soja e cozinhe por mais 5 minutos. Porúltimo, dissolva o amído na água e acrescente na carne.

Dica:
Corte a carne em bifes bem finos e bata paraamacia-la (com o batedor de carne).

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..