Batata Bolangê

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas ao dente
700 gr de bacon cortado em cubinhos
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
azeitonas picadinhas (à gosto)
1 cebola grande cortada em cubinhos
salsa ou coentro à gosto
queijo parmesão ralado
sal à gosto

Modo de Preparo:
Reserve as batatas cozidas. Em uma panela frite o bacon (nãocoloque óleo para fritar o bacon), no final da fritura retire oexcesso de óleo que o bacon produziu e coloque a cebola. Depoisde dourar um pouco a cebola coloque as azeitonas, a salsa oucoentro, o creme de leite, o requeijão cremoso. Deixe ferver umpouco e desligue.
Num refratário coloque um pouco do molho, uma camada de batata,outra de molho até terminar as camadas. A última camada é demolho e por fim polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve para o forno para gratinar por 15 a 20 minutos em fogomédio.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..