Ingredientes:
Massa:
-6 ovos
-1 xícara e meia de açúcar
-1/2 xícara de suco de laranja
-1/2 copo de água morna
-1 colher e 1/2 de fermento em pó
-3 xícara de farinha de trigo
Recheio:
-1 lata e meia de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-15 colheres de leite ninho
-1 colheres de sopa de emulsificante e estabilizante neutropara sorvete
-2 colher de margarina sem sal
-1 vidro de leite de coco pequeno
Modo de Preparo:
Massa:
bata as claras em neve e reserve. Em seguida bata as gemas com oaçúcar, suco da laranja, água morna, trigo e fermento em pó. Porúltimo, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Unteuma forma média com margarina e farinha e leve para assar noforno pré-aquecido a 180ºC.
Recheio:
pegue todos os ingredientes do recheio, exceto o vidro de leitede côco e a meia lata de leite condensado, e bata tudo nabatedeira, até ficar um creme.
Desenforme o bolo, corte ao meio e misture o leite de côco e oleite condensado reservado. Molhe o bolo, em seguida recheie obolo com o creme já batido e com a sobra do recheio faça acobertura.
Dica:
Tempo de preparo: 1h15min
Rendimento: + de 10 porções