Ingredientes:
-200g de linguicinha de porco (ou a de sua preferência)
-200g de bacon
-2 xícaras de arroz branco
-4 xícaras de água quente
-1 dente de alho
-óleo de soja para fritar
-manjericão
-orégano
-sal a gosto
-pimenta a gosto
-cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
Corte a linguiça em rodelas pequenas e o bacon em pedacinhospequenos.
Coloque em uma panela o óleo e frite a linguiça. Depois que elaestiver bem frita, coloque o bacon e frite também.
Adicione o alho, refogue um pouco e em seguida adicione o arroz,o manjericão, o orégano, a pimenta, e o sal. Refogue um pouco ecoloque a água. Mexa um pouco o arroz para ele não grudar nofundo da panela.
Quando estiver quase pronto, adicione o cheiro-verde. Um ótimoacompanhamento para este prato é um feijão bem temperado!
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 3 porções