Frango Bêbado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
04 coxas e sobre-coxas de frango
alho e sal a vontade
01 cebola grande
01 copo de vinho tinto seco
cheiro verde
06 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
01 cubo de caldo de frango

Modo de Preparo:
desosse as coxas e sobre-coxas e tempere-as com alho e sal,cheiro verde e o copo de vinho. Deixe descansar por 01 hora. Emum refratário coloque as batatas com o cubo de caldo de frangomoido por cima e, por cima das batatas, os pedaços de frango coma pele voltada para cima. por cima de tudo coloque a cebolacortada em rodelas. Coloque papel alumínio para tampar e leve aofogo médio pro 1:30h. Retire o papel alumínio e deixe corar ospedaços de frango. Sirva com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..