Bolo De Cenoura Com Cobertura De Chocolate

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de óleo
3 cenouras picadas
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
4 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras.
Despeje em uma tigela e misture o açúcar, a farinha e o fermento em pó. Se preferir, bata no liquidificador para conseguir uma massa mais uniforme.
Asse por mais ou menos 30 min.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ai fogo. Quando começar a grudar no fundo, retire e coloque sobre o bolo ainda quente.

Dica:
Faça alguns furos na superfície do bolo com o garfo, assim, a calda irá penetrar no bolo e ele vai ficar mais molhadinho e gostoso.

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..