Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de óleo
3 cenouras picadas
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
4 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras.
Despeje em uma tigela e misture o açúcar, a farinha e o fermento em pó. Se preferir, bata no liquidificador para conseguir uma massa mais uniforme.
Asse por mais ou menos 30 min.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ai fogo. Quando começar a grudar no fundo, retire e coloque sobre o bolo ainda quente.
Dica:
Faça alguns furos na superfície do bolo com o garfo, assim, a calda irá penetrar no bolo e ele vai ficar mais molhadinho e gostoso.
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 10 porções