Peixe No Escabeche Pintado/pescada/tucunaré

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Peixe
camarâo.
tomate.
alho.
cebola.
cheiro verde.
pimenta de cheiro.
leite de coco.
margarina.
extrato de tomate.
caldo (tipo de caldo de carne) sabor camarâo

Modo de Preparo:
deixe o peixe ao molho na água com limâo por 20 minutos.
2-depois passe na farinha de rosca frite o peixe eo camarâo.
3-corte o tomate,cebola,cheiro verde,pimenta de cheiro,alho.
-4 bata no liquidificador as cabeças do camarão e coloque o caldoem um recipiente.
-5 molho. em uma panela refogue o alho,cebola,acrescente otomate,pimenta de cheiro e margarina, o leite de coco,o caldo decamarão, extrato de tomate,e caldo de knorr sabor de camarão, edeixe ferver por 10 minutos acrescente o peixe o cheiro verde eferva por mais 5 minutos o prato está pronto é só se deliciar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h50min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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