Ingredientes:
1 kilo e meio de mandioca cozida e amassada
1 caixinha de creme de leite
1/2 copo (requeijão) de leite
Sal, pimenta e glutamato monossodico a gosto
1/2kilo de carne seca desfiada
1 cebola picada
1 dente de alho amassada
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa)de óleo
2 copos (requeijão) de requeijão cremoso
300g de mussarela
Modo de Preparo:
Cozinhe e amasse bem a mandioca e misture o creme de leite, oleite, o sal, a pimenta e o glutamato monossodico até ficar umpurê bem cremoso, e reserve. Numa panela refogue com o óleo, acarne seca, a cebola, o alho, os tomates, o tablete de caldo decarne. Quando o tomate derreter está pronto. Em seguida unte umrefratário e coloque metade do purê de mandioca, em seguidacoloque o recheio de carne seca e coloque a outra parte do pure,cubra com o requeijão e por cima a mussarela, leve ao forno atécomeçar a dourar.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções