Massa De Pizza De Liquidificador (bauru)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 2 xícaras de leite (Massa)
-1/4 de xícara de óleo
– 3 ovos
– 3 colheres de sopa de queijo ralado
– 1/2 colher de chá de sal
– 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes

-500 g de queijo parmessão ralado
-2 tomates cortados em rodelas
-um pacote de azeitona
-300 de presunto
-1 lata e 1/2 de molho
-00 g de oregano

Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredienteslíquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos

2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina efarinha

3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecidopor 20 min

4. Divida a massa em 3 porções

5. Use os ingredientes se prefiri use outros a
a gosto.

6.Faça a borda a gosto

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..