Ingredientes:
– 3 ovos
– 2 xicaras de açucar
– 1 xicara de farinha de mandioca
– 2 xicaras de farinha de trigo
– 2 xicaras de amendoin torrado e moido
– 1 colher cheia de margarina
– 1 colher ( chá ) de fermento em pó
– 1 colher de canela moida
– 1 colher de erva doce
– 1 colher de oleo
– 1 pitada de sal
– 1 colher ( chá ) de cravo
Modo de Preparo:
1 – Coloque o amendoin no liquidificador e bata ate ele ficarmoido , reserve
2 – Coloque os ingredientes molhados numa tijela e mexa , emseguida adicione os ingredientes secos e deixe por ultimo oamendoin , mexa ate ficar uma massa homogenea
3- Despeje a massa numa fôrma ja untada e enfarinhada e coloqueno forno por mais ou menos 30 minutos , ou dependendo do tipo deforno ate o bolo ficar corado , depois de pronto desenforme esirva frio
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções