Ingredientes:
600g de filezinho de camarão
600g de filé de merluza
500g de mexilhão
150g de kani-kama
300 g marisco
5 cocos ralado
4 cebolas média
2 pimentões pequeno
4 tomates maduro
1/2maço de quentro
200ml extrato de tomate
sal qb
pimenta do reino qb
corante qb
Modo de Preparo:
feita a mise-place ,corte o peixe em cubos médios e reserve.limpe o mexilhão e corte ao meio reserve. retire o kani-kama dosaquinho e corte-o na horizontal de cima para baixo e depois emtrês pedaços, pegue o camarão, o marisco e junte em uma panelacom todos os ingredientes reservado. liquidifique o coco aospoucos com água morna até obter um leite grosso e homogêneo.junte aos demais ingredientes na panela. processe todas asverduras e as adicione com os demais. adiciona o sal a pimentado reino e o corante deixe cozinha por aproximadamente 15 minutosadicione o cheiro verde e deixe por mais 10 minutos, retire dofogo e sirva quente.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: + de 10 porções