Bolo Mãe Preta (bolo De Melado De Cana)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
5 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de melado de cana
1 xícara de margarina
1 colher(sopa) de canela em pó
1 colher(sopa) de pó royal

Modo de Preparo:
bata primeiramente a margarina e o açucar ate obter um creme,acrescente as gemas(bater bem), depois acrescente a farinha detrigo, o leite, o melado, a canela, sempre batendo, o pó royal epor últmo as claras em neve.
leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 50 min.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..