Grogue Mexicano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 fava de baunilha
1/2 litro de leite
2 colheres de chá de chocolate em pó
1 colher de chá de mel
2 colheres de sopa de açucar
1 pitada de pimenta-de-caiena
1 pitada de sal
rum

Modo de Preparo:
Leve a baunilha ao fogo numa panela com leitee deixe ferver por10 minutos.Então retire a fava,abra-a ao meio e raspe o conteúdosobre uma tigela com o chocolate em pó e 1/2 xácara de chá deágua.Misture bem,despeje na panela com o leite e bata muito bemcom um batedor.Adicione o mel,o açucar,a pimenta e o sal econtinue batendo até o grogue ficar espumoso.Sirva em canecasrefratárias e acompanhe-as com um copinho de rum,para que cadapessoa possa ir juntando essa bebida à caneca à medida que seserve.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..