Chuchu Recheado Com Arroz E Carne Moída

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 chuchus médios
1 1/2 xícara de arroz
250g de carne moída
1 pimentão
1 tomate
1 cebola média
1 litro de água
1 colher pequena de sal
1 colher de sopa de orégano
pimenta á gosto
ingredientes do molho branco para cobrir o chuchu
1 cebola
1/2 pimentão
1 dente de alho
1 colher(sopa) orégano
1colher(sopa) manteiga
1 tempero verde
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
queijo ralado á gosto

Modo de Preparo:
Deixe o chuchu descascado e sem miolo descansando
após junte todos os ingredientes ainda crus com os temperos erecheie o chuchu, coloque-os em um prato refratário e leve paraomicroondas cobrindo-os com litro da água por aproximadamente45min. retirando assim que estiverem cozidos.
Preparo do molho:
Colocar a manteiga ao fogo com todos temperos picadosrefogando-os por 5 min após coloque o creme de leite retire dofogo. cobrir os chuchus com o molho e queijo ralado á gosto.

Dica:
Servir com arroz e salada verde

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..