Ingredientes:
-1kg de costela de porco fresca
-2 xícaras de canjiquinha de milho
-cheiro verde, salsa e cebolinha
-alho, cebola e sal
-uma pitada de pimenta do reino
-1 pimentão
-1tomate
-1 tablete de caldo de bacon
Modo de Preparo:
Tempere as costelas com alho, cebola e sal. Frite e retire oexcesso de gordura. Acrescente 1 litro de água, o tomate e opimentão. Adicione o tablete de bacon. Por último, acrescente ocheiro verde. Coloque na panela de pressão.
Dica:
Essa receita é uma homenagem à minha querida sogra,Dona Bárbara, mineirinha, da cidade de Coimbra. Euaprendi essa receita com ela e a família todagosta.
É uma ótima maneira de reuni-la, principalmenteagora no inverno. A canjiquinha é servida com feijãobatido no liquidificador e couve refogada.
Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções