Ingredientes:
6 batatas médias cortadas em pedaços grandes
1 cebola grande cortada ao meio
1 cebola média picada
3 dentes de alho
3 dentes de alho picados
200g de bacon em cubos pequenos
300g de lingüiça calabresa fina fatiada
1 tablete de margarina
1 tablete de caldo de carne ao molho de vinho
Meia panela grande de água
Couve fatiada
Sal
Modo de Preparo:
Coloque a batata, a cebola grande e 3 dentes de alho pra cozinharna panela com água.
Quando a batata estiver bem cozida, acrescente o caldo de carne emetade da margarina. Deixe esfriar
Em quanto isso, em outra panela, coloque o restante da margarinae o bacon pra fritar. Quando estiver frito, acrescente a cebola eo alho picados e deixe dourar. Por ultimo, acrescente a lingüiçacalabresa, frite um pouco e separe.
Bata no liquidificador: as batatas, com a água e os temperos(cebola e alho cozidos junto) e acrescente 1 punhado de couvefatiada. Depois de tudo batido, junte ao refogado e deixe ferverum pouco. Acrescente o sal a gosto.
Na hora de servir acrescente couve fatiada a gosto.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 4 porções