Pão De Mel Alpino

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de mel
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
3 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite gelado
1 colher de (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de conhaque, opcional

Recheio

400g de doce de leite cremoso
300g de chocolate meio-amargo bem picado
150g de creme de leite de caixinha
2 colheres (sopa) de essência de rum

Modo de Preparo:
Bata, na batedeira, bem a manteiga o açúcar, em velocidade alta.Acrescente o mel. Logo em seguida junte a canela, o cravo, ochocolate em pó, a farinha e o bicabornato de sódio, nessemomento é preciso colocar um pouco do leite. Bata até misturarbem os ingredientes, em velocidade baixa. Desligue a batedeira eacrescente o restante do leite, misture com as mãos. Por últimoacrescente o conhaque. Misture tudo delicadamente. Unte asforminhas com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Emseguida, coloque a massa em metade da forma, leve ao forno médioe pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até assar.Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e recheie. A seguir,derreta 250g de cobertura fracionada sabor ao leite e 250g decobertura fracionada sabor meio amargo. Banhe o pão de mel.

Recheio:
Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e derreta embanho-maria ou no forno microondas até obter um creme brilhante ehomogêneo. Deixe esfriar em temperatura ambiente até que estejafirme e empregue.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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