Omelete Mineiro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 Ovos
1/2 Pimentão
1/2 Lata de milho verde
1/2 Linguiça calabresa
2 Tomates
4 Fatias de mussarela
4 Fatias de presunto
5 Folha de alface
6 Azeitonas pretas
1 Cebola
1/2 Copo de requeijão cremoso
Orégano
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Primeiro esse omelete é feito em uma chapa tipo aquelas de barzinhos. Primeiramente vamos untar a chapa toda com óleo e depois que a chapa estiver bem quente, pegue os 4 ovos e bata no liquidificador uns 10 segundos.

Coloque um pouco de sal e depois derrame tudo na chapa e espalhe nela toda com uma espátula. Ela vai virar tipo uma massa bem fininha, como uma massa de crepe.

Você irá centralizar os recheios: vai colocar 1 tomate bem picadinho, juntamente com o pimentão e a cebola, também bem picados.
Logo depois, coloque o milho, 1/2 copo de requeijão cremoso, a mussarela, o presunto e a linguiça calabresa já frita.

Depois você irá fechar o omelete primeiramente um lado depois o outro.
Depois vire o omelete para o outro lado para que ambas as partes fiquem coradas.
Depois pegue uma vasilha de vidro oval de mais ou menos 40cm, bcoloque no fundo dela as alfaces e bem ao centro o omelete.
Por cima do omelete você irá colocar o outro tomate cortado em rodelas, as azeitonas pretas e orégano.

Dica:

Tempo de preparo: 15min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..