Ingredientes:
-500g de farinha de trigo
-250g de margarina sem sal (em temperatura ambiente)
-250g de açúcar
-2 ovos em temperatura ambiente
-1 colher de (café) de fermento em pó
-1 colher de (café) de canela em pó
-1 colher de (café) de gengibre em pó
-1 colher de (café) de cravo em pó
-1 colher de (café) de cardamono em pó
-1 colher de (café) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Em uma travessa peneire a farinha de trigo, o açúcar, os temperosem pó, depois colocar a essência de baunilha, os ovos e amargarina. Misture muito bem, se for necessário acrescente maisfarinha. Deixar a massa descansar uns 10 minutos.
Enquanto isso, forre assadeiras com papel manteiga ou unte asformas com margarina e farinha de trigo. Abrir a massa no sacoplástico, não muito fina mais ou menos meio centímetro, e cortarcom cortadores de vários formatos e levar para assar em fornopré-aquecido a 250ºC até dourar.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções